政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于《关于修订应急情况下使用住宅专项维修资金有关规定的通知》公开征求意见的情况反馈

《关于修订应急情况下使用住宅专项维修资金有关规定的通知》(征求意见稿),于2016年9月19日至9月28日通过北京市住房和城乡建设委员会网站,面向社会各界公开征求意见,征求意见期间未收到社会反馈意见。在此,衷心感谢社会各界对市住房城乡建设委工作的大力支持。

北京市住房和城乡建设委员会网站

2016-10-10

《关于修订应急情况下使用住宅专项维修资金有关规定的通知》意见征集

发布机构:市质监局         征集时间:2016-09-22 至 2016-09-29

  为进一步完善住宅专项维修资金应急管理工作,促进市场公平竞争,市住房城乡建设委会同市财政局、市住房资金管理中心印发了《关于修订应急情况下使用住宅专项维修资金有关规定的通知》,市住房城乡建设委将予以转发。

  为广泛听取社会公众意见,现将《关于修订应急情况下使用住宅专项维修资金有关规定的通知》(征求意见稿)全文发布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2016年9月28日之前以书面方式通过传真或电子邮件反馈给市住房城乡建设委物业服务指导中心。

  电话:59958552

  传真:59958544

  邮箱:bjwyzd@163.com

  详见附件。

  附件:关于修订住宅专项维修资金应急使用有关规定的通知(征求意见稿)

  附件:维修资金应急使用20号文修订



您尚未登录

关闭