政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于对《市住房城乡建设委 市规划国土委 市气象局关于做好北京市建设工程防雷施工图审查和防雷装置验收备案管理的通知》公开征求意见的反馈

  2017年1月5日至1月13日,住建委在北京市住房和城乡建设委员会网站上就2017年《市住房城乡建设委 市规划国土委 市气象局关于做好北京市建设工程防雷施工图审查和防雷装置验收备案管理的通知》面向社会公开征求意见(http://www.bjjs.gov.cn/bjjs/xxgk/yjzj/407665/index.shtml)。   截至目前,网上浏览共计104人次,未收到反馈意见。在此,衷心感谢社会各界对市住建委工作的大力支持。

市住房城乡建设委

2017-08-16

关于对《市住房城乡建设委 市规划国土委 市气象局关于做好北京市建设工程防雷施工图审查和防雷装置验收备案管理的通知》公开征求意见的通知

发布机构:市住房城乡建设委         征集时间:2017-01-05 至 2017-01-13

  为贯彻落实《国务院关于优化建设工程防雷许可的决定》(国发〔2016〕39号)精神,做好北京市建设工程(包括房屋建筑和市政基础设施工程)防雷施工图审查和防雷装置验收备案工作,现就《关于做好北京市建设工程防雷施工图审查和防雷装置验收备案管理的通知(征求意见稿)》公开征求意见,有关单位和各界人士如有修改意见,可在2017年1月13日前以传真或电子邮件方式反馈市住房城乡建设委。

  传真:010-59958852

  邮箱:bjjwzlc@163.com

  附件:市住房城乡建设委 市规划国土委 市气象局关于做好北京市建设工程防雷施工图审查和防雷装置验收备案管理的通知(征求意见稿)

 


您尚未登录

关闭