政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于对《关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知(征求意见稿)》公开征求意见情况的反馈

  市住建委于2017年1月26日至2月5日,在北京市住房和城乡建设委员会网站上对《关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知》(以下简称《通知》)向社会公开征求意见,期间,共收到社会各界24份反馈意见建议,市住建委会同相关部门逐条进行了认真研究并吸收采纳了合理化意见建议。   2月10日至2月17日,市住建委将修改完善后的《通知》再次通过市住建委门户网站公开征求意见,期间共收到11份意见建议,其中有效意见建议5份(其余6份意见建议中,3份为有效意见建议的重复邮件,其他3份为咨询邮件),市住建委再次认真研究并吸收采纳了合理化意见建议。   在此,衷心感谢社会各界对市住建委工作的大力支持!

市住房城乡建设委

2017-08-16

关于就《关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知(征求意见稿)》再次公开征求意见的通知

发布机构:市住房城乡建设委         征集时间:2017-02-10 至 2017-02-18

  2017年1月26日至2月5日,市住房城乡建设委就《关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知(征求意见稿)》公开征求意见。期间,社会各界广泛关注,热心市民踊跃参与,在房产测绘成果审核范围和情形、房源核验及不动产登记标注信息内容及表述等方面提出了宝贵、中肯的意见建议。市住房城乡建设委高度重视,对反馈的意见建议分类梳理,组织相关部门逐条认真研究,积极吸收采纳。在此,衷心感谢社会各界对市住房城乡建设委工作的大力支持!

  结合各方反馈的意见建议,市住房城乡建设委对《关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知(征求意见稿)》进行了修改完善,现再次公开征求意见,时间自2月10日至2月17日,欢迎社会各界通过传真或邮件的方式,将书面意见和建议反馈至市住房城乡建设委。

  传真:59958635 邮箱:zjwshchch@163.com

  附件:关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知(征求意见稿)


您尚未登录

关闭