政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于对《关于执行2017年〈〈北京市建设工程计价依据——预算消耗量定额〉装配式房屋建筑工程〉有关规定的通知(征求意见稿)》公开征求意见的反馈

  2017年3月30日至4月6日,住建委在北京市住房和城乡建设委员会网站上就《关于执行2017年〈〈北京市建设工程计价依据——预算消耗量定额〉装配式房屋建筑工程〉有关规定的通知(征求意见稿)》面向社会公开征求意见(http://www.bjjs.gov.cn/bjjs/xxgk/yjzj/418943/index.shtml)。截至2017年4月6日,网上浏览共计396人次,未收到反馈意见。在此,衷心感谢社会各界对住建委工作的大力支持。

市住房城乡建设委

2017-04-11

关于对《关于执行2017年〈〈北京市建设工程计价依据——预算消耗量定额〉装配式房屋建筑工程〉有关规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布机构:市住房城乡建设委         征集时间:2017-03-30 至 2017-04-05

  为更好地应用2017年《〈北京市建设工程计价依据——预算消耗量定额〉装配式房屋建筑工程》,市住房城乡建设委组织相关单位进行了座谈,广泛听取了意见,并采纳了部分合理化建议,起草了《关于执行2017年〈〈北京市建设工程计价依据——预算消耗量定额〉装配式房屋建筑工程〉有关规定(征求意见稿)》(详见附件),现公开征求意见,有关单位和各界人士如有修改意见,可在2017年4月6日前以传真或电子邮件方式反馈给市住房城乡建设委。

  传真:67795001

  邮箱:jianzhuangshi@163.com

  附件:关于执行2017年《〈北京市建设工程计价依据——预算消耗量定额〉装配式房屋建筑工程》有关规定(征求意见稿)

 


您尚未登录

关闭