政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于对《废止房屋拆迁单位管理相关文件》公开征求意见的反馈

  2017年4月6日至2017年4月13日,市住房城乡建设委在官方网站就《废止房屋拆迁单位管理相关文件》(征求意见稿)面向社会公开征求意见。征求意见期间,共收到1份反馈意见,意见主要反映房屋拆迁单位资质管理方面的问题。对上述反馈意见,我们已认真研究并予取舍。在此,衷心感谢社会各界对我们工作的关心和支持。

市住房城乡建设委

2017-04-17

关于对《废止房屋拆迁单位管理相关文件》公开征求意见的通知

发布机构:市住房城乡建设委         征集时间:2017-04-10 至 2017-04-13

  为贯彻落实中央及本市“简政放权、放管结合、优化服务”改革要求,依据住房和城乡建设部《关于废止和修改部分规章的决定》(住房和城乡建设部令〔2011〕第9号)、市住房城乡建设委《关于贯彻落实取消相关职业资格决定的通知》(京建发〔2016〕79号)等规定,市住房城乡建设委拟废止《关于修订<北京市房屋拆迁单位管理办法>的通知》(京国土房管拆〔2003〕308号),北京市住房和城乡建设委员会起草了《关于废止房屋拆迁单位管理相关文件的通知》征求意见稿。现向社会公开征求意见,有关单位和各界人士如有意见、建议,可于2017年4月13日前以传真或电子邮件方式反馈至北京市住房和城乡建设委员会。

  传真:010-59958621

  附件:《关于废止房屋拆迁单位管理相关文件的通知》(征求意见稿)


您尚未登录

关闭