政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

北京市环境保护局关于征求北京市地方标准《餐饮业大气污染物排放标准》(二次征求意见稿)和《餐饮业 油烟颗粒物的测定 手工称重法》(征求意见稿)意见的函 

发布机构:市环保局         征集时间:2017-05-16 至 2017-06-15

各有关单位:

  按照《北京市清洁空气行动计划》有关要求,根据北京市质量技术监督局《2014年北京市地方标准制修订项目计划》和《2017年北京市地方标准制修订项目计划》,市环保局组织起草了北京市地方标准《餐饮业大气污染物排放标准》(二次征求意见稿)和《餐饮业油烟颗粒物的测定手工称重法》(征求意见稿)。按照《北京市地方标准管理办法》的规定,现公开征求意见。

  请将意见填入“意见反馈表”,于2017年6月15日前,以电子邮件和书面方式反馈市环保局。如没有意见也请复函说明,涉及修改重要技术指标时,应附上必要的技术数据,逾期未复函的按无异议处理。

  附件1:征求意见单位名单

  附件2.《餐饮业大气污染物排放标准》(二次征求意见稿)

  附件3.《餐饮业大气污染物排放标准》(二次征求意见稿)编制说明

  附件4.《餐饮业油烟颗粒物的测定手工称重法》(征求意见稿)

  附件5.《餐饮业油烟颗粒物的测定手工称重法》(征求意见稿)编制说明

  附件6.北京市地方标准意见反馈表

北京市环境保护局

2017年5月10日

  (联系人:邢敏,高喜超;联系电话:68426310,68428670;传真:68412763,68428670;E-mail:daqichu@bjepb.gov.cn,kjchu@bjepb.gov.cn)


您尚未登录

关闭