政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于对《北京市公共建筑节能绿色化改造项目及奖励资金管理暂行办法》公开征求意见的反馈

  2017年5月17日至31日,我委在北京市住房和城乡建设委员会网站上就《北京市公共建筑节能绿色化改造项目及奖励资金管理暂行办法》面向社会各界公开征求意见。

  征求意见期间,共收到修改意见2条。意见主要集中在公共建筑节能工作的机制建设方面。针对上述意见,我们已认真研究并予取舍。在此,衷心感谢社会各界对我委工作的大力支持。

市住建委

2017-06-12

关于对《北京市公共建筑节能绿色化改造项目及奖励资金管理暂行办法》公开征求意见的通知

发布机构:市住房城乡建设委         征集时间:2017-05-22 至 2017-05-31

  为落实《北京市“十三五”时期民用建筑节能发展规划》和《北京市公共建筑能效提升行动计划(2016-2018年)》,规范北京市公共建筑节能绿色化改造项目及资金管理,市住房城乡建设委起草了《北京市公共建筑节能绿色化改造项目及奖励资金管理暂行办法》,现向社会公开征求意见,有关单位和各界人士如有意见和建议,请于2017年5月31日前以传真或电子邮件方式反馈至北京市住房和城乡建设委员会。

  传真:59958978;邮箱:sjwjcc@126.com

  附件1:北京市公共建筑节能绿色化改造项目及资金管理办法

  附件2:节能及绿色化改造项目申报书

  附件3:节能及绿色化改造项目方案

  附件4:资金拨付申请表

  附件5:节能率核算报告

  附件6:技术指南


您尚未登录

关闭