政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于对《关于进一步加强我市建设工程评标专家管理的通知》公开征求意见的反馈

  2017年7月11日至2017年7月20日,我委在北京市住房和城乡建设委员会网站上就《关于进一步加强我市建设工程评标专家管理的通知》(征求意见稿)面向社会公开征求意见。 征求意见期间,共收到六份反馈意见,意见主要涉及评标专家候选人资格入库审核标准、评标专家评审纪律、评标专家劳务报酬等问题。对上述反馈意见,我们已组织我们已组织相关部门进行研究。衷心感谢社会各界对我们工作的关心和支持。

北京市住房和城乡建设委员会

2017-08-01

关于《关于进一步加强我市建设工程评标专家管理的通知》公开征求意见的通知

发布机构:市住房城乡建设委         征集时间:2017-07-11 至 2017-07-20

  为加强我市建设工程评标专家管理,切实解决当前评标专家管理工作中存在的问题,根据《中华人民共和国招标投标法》、《评标专家和评标专家库管理暂行办法》等法律、法规,市住房城乡建设委起草了《关于进一步加强我市建设工程评标专家管理的通知》,拟与市发展改革委、市人力社保局联合印发,现向社会公开征求意见,有关单位和各界人士如有意见和建议,请于2017年 7月 20日前以传真或电子邮件方式反馈至北京市住房和城乡建设委员会。 

  传真:010-62325379;邮箱:66911498@QQ.com 

  附件:《关于进一步加强我市建设工程评标专家管理的通知》(征求意见稿)



您尚未登录

关闭