政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于对《关于废止部分规范性文件的通知》公开征求意见的反馈

  2017年7月11日至18日,我委在北京市住房和城乡建设委员会网站上就《关于废止部分规范性文件的通知》面向社会各界公开征求意见。征求意见期间,未收到社会反馈意见。在此,衷心感谢社会各界对我委工作的大力支持。

市住房城乡建设委

2017-08-08

关于对《关于废止部分规范性文件的通知》公开征求意见的通知

发布机构:市住房城乡建设委         征集时间:2017-07-11 至 2017-07-18

  根据市政府办公厅《关于进一步做好“放管服”改革涉及规章、规范性文件清理工作的通知》(京政办字〔2017〕22号)及市政府法制办《关于做好“放管服”改革涉及的本市规范性文件清理有关工作的通知》(京政法制函〔2017〕370号)的要求,市住建委对2017年6月30日前由市住建委制发的现行有效的规范性文件进行了清理。

  经过清理,拟决定废止《关于印发<关于培育和发展工程项目管理企业的若干规定>的通知》等84件规范性文件。现将拟废止的规范性文件目录向社会公开征求意见,有关单位和各界人士如有意见,可在2017年7月18日之前,以传真或电子邮件方式反馈至北京市住房和城乡建设委员会。

  电话:010-59958291

  传真:010-59958756

  邮箱:bjjwfzc@163.com

  附件:拟决定废止的行政规范性文件目录

北京市住房和城乡建设委员会

2017年7月11日


您尚未登录

关闭