政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈
感谢您的关注,该征集内容已结束

关于对《北京市烟花爆竹安全管理规定》修正案(草案征求意见稿)公开征求意见的公告

发布机构:市政府法制办         征集时间:2017-07-28 至 2017-08-26

  根据《市政府2017年立法工作计划》,市公安局起草了《北京市烟花爆竹安全管理规定》修正案(草案征求意见稿)及说明,现公开征求意见。公开征求意见时间为:2017年7月28日至8月26日。在此期间,欢迎社会各界通过以下途径和方式提出意见:

  一、登陆北京市人民政府法制办公室网站(http://www.bjfzb.gov.cn),在网站首页左侧的“北京市法规规章草案意见征集”系统中对本草案提出意见。

  二、通过电子邮件方式发送至:bjfzb1@bjfzb.gov.cn

  附件1:《北京市烟花爆竹安全管理规定》修正案(草案征求意见稿)

  附件2:关于《北京市烟花爆竹安全管理规定》的修订说明

 

2017年7月28日


您尚未登录

关闭