政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于对《关于调整北京市建筑业企业从业人员考试报名有关工作的通知》公开征求意见的反馈

  2017年09月06日至13日,我委在北京市住房和城乡建设委员会网站上就《关于调整北京市建筑业企业从业人员考试报名有关工作的通知》面向社会各界公开征求意见。

  征求意见期间,未收到社会反馈意见。在此,衷心感谢社会各界对我委工作的大力支持。

市住房城乡建设委

2017-09-14

关于对《关于调整北京市建筑业企业从业人员考试报名有关工作的通知》公开征求意见的通知

发布机构:市住房城乡建设委         征集时间:2017-09-06 至 2017-09-13

  为进一步规范我市建筑业企业从业人员考试报名工作,简化办事流程,提高办事效率。根据《建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产管理规定》(住建部令第17号),《住房和城乡建设部关于印发建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产管理规定实施意见的通知》(建质〔2015〕206号),《关于贯彻实施住房和城乡建设领域现场专业人员职业标准的意见》(建人〔2012〕19号)的有关规定,市住房和城乡建设委员会起草了《关于调整北京市建筑业企业从业人员考试报名有关工作的通知》,现向社会公开征求意见,有关单位和各界人士如有意见和建议,请于2017年9月13日前以传真或电子邮件方式反馈至北京市住房和城乡建设委员会。

  传真:59958981

  邮箱:zc85965775@126.com

  附件:关于调整北京市建筑业企业从业人员考试报名有关工作的通知(征求意见稿)



您尚未登录

关闭