政民互动 > 法规文件意见征集

01

征集中

02

征集结束

03

意见反馈

关于对《北京市房屋建筑和市政基础设施工程质量监督工作规定(征求意见稿)》公开征求意见的反馈

2017年11月27日至12月5日,我委在北京市住房和城乡建设委员会网站上就《北京市房屋建筑和市政基础设施工程质量监督工作规定(征求意见稿)》面向社会各界公开征求意见。征求意见期间,共收到社会各界1份关于恢复和终止质量监督条件的反馈意见建议,我委将逐条进行认真研究并吸收采纳合理化意见建议。   在此,衷心感谢社会各界对我委工作的大力支持!

市住房城乡建设委

2017-12-06

关于对《北京市房屋建筑和市政基础设施工程质量监督工作规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布机构:市住房城乡建设委         征集时间:2017-11-29 至 2017-12-05

  为了规范和加强本市房屋建筑和市政基础设施工程质量监督工作,保护人民生命和财产安全,根据《中华人民共和国建筑法》《建设工程质量管理条例》《北京市建设工程质量条例》《房屋建筑和市政基础设施工程质量监督管理规定》《建设工程质量检测管理办法》等有关法律、法规和规章,市住房城乡建设委起草了《北京市房屋建筑和市政基础设施工程质量监督工作规定》,经与有关部门、有关单位多次研究修改,形成征求意见稿。

  现向社会公开征求意见,有关单位和各界人士如有修改意见,可在2017年12月5日前以传真或电子邮件方式反馈给市住房城乡建设委。

  电话:83297582;传真83297580;邮箱:jdyws83297582@163.com

  附件:北京市房屋建筑和市政基础设施工程质量监督工作规定(征求意见稿)




您尚未登录

关闭